Du weißt immer, was dir bleibt, bis zum nächsten Gehalt.
Hilfe und Dokumente.
Schreib mir: Ich antworte persönlich, meist innerhalb von ein paar Tagen. Nenn bitte dein iPhone-Modell und deine MoneyLeft-Version (die findest du unter Einstellungen › Info).
Schreib an matteo.de.min@outlook.itFür den kostenlosen Tarif nicht: Er funktioniert auf deinem iPhone ohne Anmeldung. Das Konto dient dazu, dieselben Daten auf mehreren Geräten wiederzufinden, und für MoneyLeft Pro, das Hand in Hand mit dem Konto geht: Du brauchst es sowohl zum Kaufen als auch zum Nutzen, und es ist der Grund, warum du es auf jedem Telefon wiederfindest, an dem du dich anmeldest.
Sie bleiben auf deinem Gerät, in einer Datei, die durch die Verschlüsselung von iOS geschützt ist. Sie verlassen das Telefon nur, wenn du selbst die Synchronisierung einschaltest, oder wenn du ein Backup dorthin exportierst, wo du es willst.
Wenn du die Synchronisierung eingeschaltet hattest, melde dich mit demselben Konto an, und die Daten kommen von selbst zurück. Sonst brauchst du ein exportiertes Backup: Einstellungen › Deine Daten › Vollständiges Backup exportieren.
Über die Einstellungen deines Apple-Accounts oder über die Schaltfläche „Abo verwalten“ in der App. Wenn das Abo endet, bleiben deine Daten unberührt: Es schalten sich nur die Pro-Funktionen ab.
Lösch nichts und schreib mir sofort: Wenn du ein Backup hast oder die Synchronisierung eingeschaltet ist, lässt sich fast immer alles wiederherstellen.
Nein. Es sind statistische Berechnungen mit deinen eigenen Zahlen, ausgeführt auf dem Gerät. Die Entscheidungen über dein Geld bleiben deine.